掲載規約

のみアルに求人掲載を希望される店舗様は必ずお読み下さい

のみアルの広告掲載をお申込みを行うにあたり、下記の掲載規約を全てご確認頂き、同意頂けましたら「同意する」にチェックを入れて、【掲載申込画面へ】ボタンをクリックして下さい。

  1. デイズ株式会社(以下、「当社」といいます。)は、ウェブサイト上で当社が運営・提供するサービス「のみアル」(以下、「本サービス」といいます。)における個人情報の取扱いについて、個人情報の秘密の保持に十分な注意を払い、個人情報保護法に則り、下記事項を常に念頭に置き、お客様の個人情報保護に万全を尽くしております。
  2. 個人情報保護方針
  3. 当社は、個人情報の保護を企業としての重要な責務と考え、本サービスをご利用になる方、掲載事業主、掲載事業主の元に所属する個人(以下、併せて「利用者」という。)の情報(以下、「個人情報の定義」に従う。)を保護するために、この個人情報の保護に関する基本方針に基づき、以下の通り適正に取扱います。
  4. 個人情報保護に係る法令、国が定める指針及びその他の規範を遵守し、個人情報を適正に取り扱うための基準・ルールを役員、従業員全てに周知徹底します
  5. 個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩のリスクを管理し、予防及び是正のために必要かつ適切な対応策を講じ、システムの構築・運用を行うとともにその改善に努めます
  6. 1.個人情報の定義
  7. 当社は、「個人情報の保護に関する法律(平成十五年五月三十日法律第五十七号)」に則り、個人情報を以下のように定義します。
  8. 個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号,連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します
  9. 単独では個人を識別できない情報でも、他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができるもの
  10. 2.個人情報の取得
  11. 当社は、個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行い、ユーザーの意思に反する不正な方法により入手することはありません。また、個人情報を取得する場合には、利用目的を予め通知又は公表します
  12. 3.個人情報の利用
  13. 当社は、取得した個人情報を以下の目的において利用します。また、以下の利用目的以外で利用する場合は、必ず事前に本人に通知を行い、同意を得た上で利用します
  14. 当社は、利用者の許可なく、第三者に個人情報を開示または提供することはしません
  15. 違反した利用者に対し、本サービスの利用を禁止します。又、当社が悪質だと判断した場合、裁判所、検察庁、警察などの関係機関へ、個人情報の開示または提供が出来るものとします
  16. 本サービスの運営及び提供、並びにご意見問合せ対応
  17. 本サービスの掲載情報として利用
  18. 本サービスの不正利用の防止または是正
  19. 本サービスのサービス向上を目的とした統計データの作成
  20. 情報照会時の本人確認
  21. 報酬の振込及びその事務
  22. 本サービスの案内及び店舗案内等のメール配信
  23. 4.個人情報の第三者への提供
  24. 当社は、利用者の同意を得ずに個人情報を第三者に提供することはありません。ただし、以下の場合はこの限りではありません
  25. 個人情報の保護に関する法律第二十三条第一項各号に該当する場合
  26. 個人情報の保護に関する法律で許容される範囲において、本サービスの運営ために当社の業務提携先企業に提供する必要がある場合
  27. 利用者が第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害すると当社が判断し、本人の同意を得るのが困難な場合
  28. 本サービスの財産、権利を保護するために必要な場合
  29. 5.個人情報の開示・訂正・削除
  30. 当社は、利用者の個人情報の"開示・訂正・削除"、"利用の停止"、"第三者への提供の停止"の依頼があった場合は、合理的な範囲で速やかに対処します
  31. 6.免責
  32. 以下の場合において、当社は個人情報の取扱いに関しての責任を一切負いません
  33. 利用者本人が、本サービスその他別の手段を用いて第三者に個人情報を明らかにした場合
  34. 本サービスからリンクされる外部のウェブサイトにおいて、利用者が個人情報を提供した場合、又は意図せず個人情報を抜き取られてしまった場合
  35. 通常講ずるべき対策では防止できないマルウェア、天変地異、その他当社の責によらない事由により個人情報が漏洩、損傷又は滅失した場合
  36. 7.プライバシーポリシーの変更
  37. 当社は、プライバシーポリシーの全部又は一部を必要に応じて適宜変更することができ、当社のウェブ画面上に公表された時から有効になるものとします。
  38. 運営会社  デイズ株式会社
    サイト名  のみアル
    所在地   福岡県福岡市博多区祇園8-13-806
    資格    有料職業紹介許可番号 34-ユ-300406

※代理人が登録申し込みした際にも上記内容が適用されます。

※ご登録された時点でご利用規約に同意頂いたことになります。